Характер Французского Бульдога

Просмотров: 32

Характер бульдога, несомненно, является противоположностью его размера.

Это одна из самых ласковых и мудрых пород собак, о которой мечтает любой владелец собаки. Он поклялся в непоколебимой верности своему хозяину и очень привязан к каждому из членов семьи. Достаточно посмотреть, как он приветствует ребенка, который вернется домой после десятидневного отсутствия.

Однако эта привязанность остается разумной, поскольку французский бульдог особенно нуждается в постоянном контакте со своим хозяином. Он всегда рад прижаться к нему на диване.

Французский бульдог обожает детей, которые обращаются с ним хорошо. Он следует за ними повсюду, если те попросят его об этом. Это компаньон, который всегда готов играть. На самом деле он обожает играть. К тому же он проявляет такой переполняюший его энтузиазм, что это может привести к перевозбуждению и изнеможению.

Французский бульдог собака не большого роста, на первый взгляд кажется серьезной собакой, но это не тьак. На самом деле бульдог тщательно скрывает свой веселый темперамент. Он мало лает, и быстро реагирует на гостей по разному, одних он встречает радостно, на других он лает. Потому что этот маленький молосс силен и мускулист. Он не боится ничего и никого. Если он почувствует, что его хозяевам угрожает какая-то опасность, он немедленно нападет на обидчика.

Добавить комментарий